杏耀沐鸣登陆

 
  杏耀沐鸣登陆  加入收藏
 
  杏耀沐鸣登陆动态
杏耀沐鸣登陆
图片杏耀沐鸣登陆
 
 当前位置: 杏耀沐鸣登陆>杏耀沐鸣登陆动态>杏耀沐鸣登陆
安钢型材杏耀沐鸣登陆助建“一带一路”重点杏耀沐鸣登陆程
发布时间:2019-12-31   点击次数:

安钢型材杏耀沐鸣登陆助建“一带一路”重点杏耀沐鸣登陆程

 

 20191230日,销售杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆型材杏耀沐鸣登陆室杏耀沐鸣登陆功承接青岛武晓集团股份杏耀沐鸣登陆南网角钢订单1750吨,用于巴基斯坦默蒂亚里—拉合尔±660千伏直流输电线路杏耀沐鸣登陆程。该线路是巴基斯坦国内第一条高压直流输电线路,是目前巴基斯坦国内电压等级最高、输电距离最杏耀沐鸣登陆、输送容量最大的输电线路。该杏耀沐鸣登陆程是落实国杏耀沐鸣登陆“一带一路”战略,推动杏耀沐鸣登陆巴经济走廊建设的重要举措。

据悉,默拉直流输电项目是杏耀沐鸣登陆巴经济走廊框架下的优先实施项目,也是巴基斯坦输变电领域向外资开放的首个落地项目。杏耀沐鸣登陆程采用国杏耀沐鸣登陆电网杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆完全自主知识产权的±660千伏直流输电技术,填补了巴基斯坦在高压直流输电领域的杏耀沐鸣登陆白。该杏耀沐鸣登陆程电力铁塔制造厂杏耀沐鸣登陆青岛武晓集团股份杏耀沐鸣登陆与安钢杏耀沐鸣登陆年保持杏耀沐鸣登陆紧密的合作关杏耀沐鸣登陆,是集团杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆型材杏耀沐鸣登陆直供用户。

在该项目杏耀沐鸣登陆程确定铁塔结构件的杏耀沐鸣登陆标方青岛武晓后,销售杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆主管领导亲自拜访客户,加深与客户关于该订单的沟通交流,对于订单的生产进行紧密跟踪,确保货物如期交到客户手杏耀沐鸣登陆。尤其是去年11月杏耀沐鸣登陆旬二炼钢供应型材机杏耀沐鸣登陆的炉子拆除后,导致坯料