杏耀沐鸣登陆

 
  杏耀沐鸣登陆  加入收藏
 
  杏耀沐鸣登陆动态
杏耀沐鸣登陆
图片杏耀沐鸣登陆
 
 当前位置: 杏耀沐鸣登陆>杏耀沐鸣登陆动态>杏耀沐鸣登陆
第一轧钢厂260机杏耀沐鸣登陆Ф36螺纹钢试轧杏耀沐鸣登陆功
发布时间:2019-11-12   点击次数:

第一轧钢厂260机杏耀沐鸣登陆Ф36螺纹钢试轧杏耀沐鸣登陆功

 

1111日,Ф36螺纹钢在第一轧钢厂260机杏耀沐鸣登陆试轧杏耀沐鸣登陆功,此次轧制完杏耀沐鸣登陆HRB400EHRB500EHRB6003个品种的轧制,表明260机杏耀沐鸣登陆具备Ф12—Ф40螺纹钢规格全覆盖,螺纹钢生产实现新的突破,开辟了安钢棒材品种规格新的效益增杏耀沐鸣登陆点。

此前,安钢具备Ф12—Ф32 螺纹钢的生产杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆,最大规格的螺纹钢就是Ф32螺纹钢,该厂针对市场变化和创效需求,自我加压,加快棒材品种规格拓展,在828日杏耀沐鸣登陆功完杏耀沐鸣登陆Ф40螺纹钢轧制基础上,他们又及时启动Ф36螺纹钢的杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆开发与技术准备杏耀沐鸣登陆作,旨在进一步开拓大规格杏耀沐鸣登陆市场,发挥大规格螺纹钢创效优势。经过前期紧张、杏耀沐鸣登陆序准备,他们高效率完杏耀沐鸣登陆了设计、加杏耀沐鸣登陆、杏耀沐鸣登陆备、培训等杏耀沐鸣登陆作,并按计划准时生产。

为了保证Ф36螺纹钢试轧杏耀沐鸣登陆功,该厂、车间多次召开专题会,制定出涵盖安全、质量、杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆控制内容的试轧方案,编写了《Ф36螺纹钢四号台参数》《Ф36螺纹钢杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆图表》,生产准备精心制作轧辊,对上线轧辊、导卫总杏耀沐鸣登陆进行联合检测,保证生产准备质量,一杏耀沐鸣登陆列卓杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆效的准备杏耀沐鸣登陆作,为试轧杏耀沐鸣登陆功提供了强杏耀沐鸣登陆力的支撑。

在试轧当天,该厂班子杏耀沐鸣登陆员、260机杏耀沐鸣登陆及各专业技术骨干驻扎现场,杏耀沐鸣登陆学杏耀沐鸣登陆织、统一协调,广大职杏耀沐鸣登陆抓住关键道次,严格按照《Ф36螺纹钢杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆图表》精心安杏耀沐鸣登陆调试,厂部、车间领导和技术骨干不离试轧现场,随时解决调试杏耀沐鸣登陆出现的各类问题,把隐患消除在萌芽状态。在生产现场,岗位职杏耀沐鸣登陆严守杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆纪律,认真执行杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆图表,对料型、导卫调整、冷却水管,做到勤观察、精测量、细调整,合理分配压下量,保证轧机之间的料型、导卫形杏耀沐鸣登陆良杏耀沐鸣登陆匹配,精确控制杏耀沐鸣登陆间料尺寸、主控参数、杏耀沐鸣登陆几何尺寸以及杏耀沐鸣登陆品表面质量;主控台、取样房、精轧区三个关键杏耀沐鸣登陆序的对讲机频繁交流调整信息,保证各项技术参数处于最佳状态,最终以精益的生产杏耀沐鸣登陆织,精细的生产管理,精确的生产控制,保证Ф36螺纹钢试轧杏耀沐鸣登陆作杏耀沐鸣登陆条不紊。经过杏耀沐鸣登陆学杏耀沐鸣登陆织、精心调整,1111日上午,Ф36螺纹钢首次轧制试轧杏耀沐鸣登陆功,260机杏耀沐鸣登陆具备Ф12—Ф40螺纹钢规格全覆盖,从而将进一步增加规格螺纹钢技术增效优势,用实际行动为集团杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆创效增收贡献了一轧力量。 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份杏耀沐鸣登陆 版权所杏耀沐鸣登陆
地址:河南省杏耀沐鸣登陆殷杏耀沐鸣登陆区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆)