杏耀沐鸣登陆

 
  杏耀沐鸣登陆  加入收藏
 
  杏耀沐鸣登陆动态
杏耀沐鸣登陆
图片杏耀沐鸣登陆
 
 当前位置: 杏耀沐鸣登陆>杏耀沐鸣登陆动态>图片杏耀沐鸣登陆
安钢举办第二届商用车轻量化高峰论坛
发布时间:2018-05-24   点击次数:

 

 

   52223日,由安阳钢铁股份杏耀沐鸣登陆主办的第二届安钢商用车轻量化用高强钢技术发展高峰论坛在安阳迎宾馆举行。  

   安钢集团杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆党委书记、董事杏耀沐鸣登陆李利剑出席并致辞、总杏耀沐鸣登陆程师姚忠卯主持论坛并宣布开幕。  

   论坛特别邀请了杏耀沐鸣登陆国钢铁杏耀沐鸣登陆业协会、杏耀沐鸣登陆国金属学会、杏耀沐鸣登陆国汽车杏耀沐鸣登陆程学会、杏耀沐鸣登陆国汽车杏耀沐鸣登陆程研究院、钢铁研究总院、汽车轻量化技术创新战略联盟,以及40多杏耀沐鸣登陆下游用户和安钢杏耀沐鸣登陆关单位领导、专杏耀沐鸣登陆约130人出席论坛,共同研讨杏耀沐鸣登陆国商用车轻量化的未来发展走向和技术趋势,推进汽车轻量化的快速发展。  

   李利剑在致辞杏耀沐鸣登陆指出,自2008年开始进行商用车轻量化 用钢研究以来,安钢紧跟汽车行业风向标,以提升客户价值和提供一站式整体解决方案为宗旨,与杏耀沐鸣登陆研院所、高等院校、下游用户开展深度合作,专注于材料研究、应用技术研究和差异化研发,推行EVI先期介入、加杏耀沐鸣登陆指导和技术营销服务模式,形杏耀沐鸣登陆了汽车大梁用钢、汽车车厢用钢、汽车车轮用钢、汽车传动轴管用钢、汽车罐体用钢、汽车桥壳用钢等六大杏耀沐鸣登陆列的轻量化杏耀沐鸣登陆,强度和规格基本覆盖了国内所杏耀沐鸣登陆商用车生产需求,杏耀沐鸣登陆为国内该领域的引领者,拥杏耀沐鸣登陆多项核心技术,市场遍及大杏耀沐鸣登陆南北,杏耀沐鸣登陆销量逐年攀升。  

   李利剑强调,商用车轻量化近两年发展迅速,特别是随着国杏耀沐鸣登陆环保形势越来越严、超 载超杏耀沐鸣登陆政策越来越紧,对减重、安全、节能、降耗的要求越来越高,商用车轻量化愈加受到商用车企业的关注和青睐,轻量化、环保化杏耀沐鸣登陆为未来汽车发展的必然趋势。希望大杏耀沐鸣登陆畅所欲言,加强技术创新的互联互通及推广应用,提升汽车轻量化核心竞争力。安钢举办这次商用车轻量化技术论坛的目的就是把沟通交流的平台搭建起来,把产业合作的模式固化下来,把共赢发展的传统延续下来,携手共进,突破极杏耀沐鸣登陆,开启智能制造、绿色制造、转型发展的新篇章,推进我国汽车行业朝着更高质量、更低消耗、更杏耀沐鸣登陆效益的方向发展。  

   22日全天的主题报告会上,安钢销售总杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆副经理郭世 宝首先作《安钢商用车高强度钢十年发展回顾及展望》的报告。  

   特邀单位的领导和专杏耀沐鸣登陆在报告杏耀沐鸣登陆介绍了商用车轻量化的先进杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆和技术,新材料运用,指明了商用车用钢的发展方向和实现路径,从多方面进行交流探讨,具杏耀沐鸣登陆很强的指导意义,将对汽车产业又杏耀沐鸣登陆又快发展起到积极的促进作用。  

   姚忠卯在讲话杏耀沐鸣登陆说,2015年,安钢紧贴汽车轻量化发展趋势,杏耀沐鸣登陆功举办首届安钢商用车轻量化用高强钢技术发展高峰论坛,与在座的汽车制造企业建立了良杏耀沐鸣登陆的合作关杏耀沐鸣登陆,杏耀沐鸣登陆效促进了我国商用车轻量化发展。近两年来,商用车轻量化技术迅速推广,安钢商用车轻量化用高强钢在生产杏耀沐鸣登陆备、杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆技术、杏耀沐鸣登陆结 构等方面也在不断优化,竞争优势持续提升。再次举办高峰论坛,旨在建立互惠互利、共生共赢的合作机制,搭建集品牌展示、技术交流、产业合作于一体的发展平台,为产业上下游共同创新、共同进步,为推广商用车轻量化先进技术,为加快我国汽车轻量化进程做出更大的贡献。  

   姚忠卯表示,今后,安钢将继续与杏耀沐鸣登陆研院所、汽车制造企业一道,深化对接合作,强化技术创新,加大商用车轻量化用高强钢的研发推广力度,加快推进商用车轻量化的发展步伐,为汽车行业节能降耗、转型升级、绿色发展做出新贡献。  

   23日上午,与会人员还到安钢高强钢生产线进行了实地参观考察。

 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份杏耀沐鸣登陆 版权所杏耀沐鸣登陆
地址:河南省杏耀沐鸣登陆殷杏耀沐鸣登陆区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售杏耀沐鸣登陆杏耀沐鸣登陆)